[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: rost-krovlya 
Форум » Деревянные Лестницы на заказ Дуб Бук Ясень » Деревянные Лестницы Изготовление Монтаж » Прямые деревянные лестницы на заказ (Прямые деревянные лестницы на заказ)
Прямые деревянные лестницы на заказ
rost-krovlyaДата: Четверг, 24-Дек-2015, 14:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Администраторы
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Прямая деревянная лестница всегда была самой простой из всех подобных конструкций, что делает их особенно популярными и востребованными. Несмотря на предельную простоту своей конструкции они могут быть изготовлены в нескольких вариантах исполнения, выбор которого во многом определяется:

направлением ограничений (в зависимости от расположения стены рядом с лестницей перила могут располагаться с одной или сразу двух сторон),
наличием блок-ступени, которая делает заход на прямую деревянную лестницу более удобным, а всю лестницу в целом органичной и эстетичной,
закрытостью или открытостью ступеней: по желанию заказчика возможно изготовление конструкции с подступенниками или без них (второй вариант позволяет сделать её более воздушной и снизит стоимость изготовления на несколько тысяч).
Особенности использования прямых деревянных лестниц на второй этаж

В большинстве случаев проем для таких конструкций имеет прямоугольную форму. Причём этот прямоугольник может быть как прилегающим к одному из углов в комнате, так и сдвинутым вдоль стены ближе к ее середине, чтобы обеспечить более удобный заход на лестницу. Помимо своей формы прямые модели отличаются от П и Г образных тем, что они всегда требуют значительно больше места на нижнем этаже.

Столярная мастерская "Арт-Вуд" изготавливает прямые деревянные лестницы на заказ любых размеров. При определении длины марша необходимо учитывать такие факторы, как высота подъема (расстояние между полом верхнего и нижнего этажей), длину проема. В идеале, длина проема должна соответствовать высоте подъема, в этом случае удается обеспечить не только комфортные для ходьбы параметры ступеней (ширину наступа при спуске и подъеме), но и угол наклона лестницы в целом.

Изготовление прямой деревянной лестницы выполняется нашей мастерской в соответствии со строительными правилами и строгими треботавниями к проектированию и технологии производства. В частности, угол наклона лестницы не должен превышать 42 ˚, ширина ступеньки – меньше 220 мм, а высота подступенка – больше 220 мм. Также мастера при проектировании пользуются правилом, по которому удвоенная высота подступенка и ширина ступеньки в сумме должны быть равны 600-650 мм. В этом случае лестница будет удобной.

От чего зависит стоимость прямой деревянной лестницы

Породы, используемой для изготовления древесины, видов отделочных материалов (может быть использована техника шлифовки, шпатлевки, лакировки, покраски, морения).

Варианты исполнения столбов и балясин.
Длины прямой лестницы из дерева.
Длины балюстрады на втором этаже здания.
Наличия подступенников.
Наличия пригласительной ступени.
Использования внешнего ограждения.
В столярной мастерской "StarDrev" Вы можете заказать производство прямой деревянной лестницы для Вашего дома или здания. Получить более подробную информацию можно по телефону 8 (928) 296-26-52. Также мы готовы выполнить предварительный расчет конструкции. Наши специалисты смогут предложить несколько вариантов ее исполнения в зависимости от стиля оформления, используемых материалов, особенностей помещения для установки. Звоните, мы всегда полны новых идей и готовы воплотить Ваши.
 
Форум » Деревянные Лестницы на заказ Дуб Бук Ясень » Деревянные Лестницы Изготовление Монтаж » Прямые деревянные лестницы на заказ (Прямые деревянные лестницы на заказ)
Страница 1 из 11
Поиск:


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Goon Каталог сайтов