Главная » Древянные Беседки
2-х уровневая Деревянная Беседка

Деревянная беседка


 


 

ДвухУровневая Деревянная Беседка

Размер Беседки 4.3х2.8

Иготовленна из Лиственницы с примением элементов икуственного состаривания

Икуственное состаривание это обработка леса механическим способом, тоесть лес  проходит обработку на шуганке потом даёться брашировка(выбираются все мягкие волкна специальной машинкой) после брошировки идёт шлифовка и покраска акриловой пропиткой

Для обработки использовались Акриловая пропитка Акриловый лак

Боковое заполнение Деревянная решетка с шириной ячейки 15см.

На пол испльзуется терасная доска из лиственницы собственного изготовления

Все столбы выполненны из лиственницы не из цельного куска дерева а при помщи склеивания из нескольких струганых досок что даёт избежания появления трещин на несущих столбах

Кровля идет на усмотрение заказчика (используется гибкая черепица Шинглас Катепал)

Стоимость Деревянной Беседки по указанным размерам 160 000 руб.

Теплый пол полезные советы по установке.

Можно выполнить дополнения по желанию зказчика

Смотрите последние новости Mitsubishi Electric у нас на сайте. наши сотрудники постояно следят за последними событиями, и с радостью предоставим вам нужную информацию.



 

Мы предлагаем качественное Строительство деревянных домов под ключ по выгодным ценам и с гарантией качества. Многолетний опыт в строительной сфере, позволяет выполнять нашим специалистам все работы на высшем уровне!
rost-krovlya 27-Июн-2014 1128
Деревянные беседки – особенности экономного строительства

Деревянные беседки – особенности экономного строительства

Сколько стоят деревянные беседки, от чего зависит их цена и на чем можно сэкономить? Этими и похожими вопросами задаются многие дачники и владельцы загородных домов. И это неудивительно, так как популярность беседок растет, а, следовательно, растут цены на строительство подобных сооружений.

Итак, сколько стоит деревянная беседка и как сделать ее постройку доступной для большинства желающих?

Стильная и недорогая конструкция из бруса

Стильная и недорогая конструкция из бруса

Строим беседки недорого

Беседка, которую можно построить своими руками

Беседка, которую можно построить своими руками

Именно под таким лозунгом начинается строительство сооружений на дачном участке. И, несмотря на то,что есть немало компаний,которые построят то, что вам нужно,только строительство своими руками делает конечный результат приемлемым.

Не секрет, что стоимость деревянной беседки заказанной в большинстве отечественных компаний стартует от 1-1,5 тыс. долларов. В то же время цена самих строительных материалов даже при приблизительных подсчетах не превышает трети указанной суммы.

Спрашивается,зачем платить лишнее, когда можно сэкономить эти деньги и применить их, например, на благоустройство дачного участка?

Выбор строительного материала не случаен

... Читать дальше »

rost-krovlya 23-Фев-2015 788
Беседки Деревянные

Беседки Деревянные

Любой человек ассоциируетлетние беседки
с отдыхом души и тела, а значит, следует выбрать такое место на приусадебном участке, в котором Вы будете чувствовать гармонию. Для строительства конкретной беседки понадобится место, где нет рядом кроны деревьев, потому что на ее территории расположится мангал и барбекю. Летние беседки строят из различных материалов, способных выдержать все капризы природы, так что к этому этапу строительства нужно подойти со всей серьезностью. В конкретном случае беседка будет изготовлена из металла и дерева. Эти стройматериалы самые выносливые, долговечные и строения из них прослужат не один десяток лет. Наше строительство, летней беседки, как и любое другое, начинается с разметки фундамента. Не зря его называют основой строения! Именно от того на чем стоит строение, зависит время его эксплуатации. Так как беседка сравнительно легкая, то для нее подойдет столбчатый монолитный фундамент.



 

По размеченной конфигурации выкапываем ямы, в которые будут установлены стальные столбы. Расстояние между столбами зависит от формы и размера беседки. Если ее форма квадратная или прямоугольная, то здесь учитывают длину сторон. Например, размер 3х4 должен иметь 4 основных столба и 4 вспомогательных (между основными). Беседка для сада 2,5 х 2,5 м достаточно 4-х опорных столбов, а для 6-8-ми гранной по опоре на каждую грань. Ямы копают 30 х 30 см глубиной 50-60 см. Над ямой устанавливают опалубку высотой 20-25 см. Ее высота зависит от Вашего желания и демисезонных паводков, то есть высота опалубки – это высота пола над уровнем земли. На дно засыпают 10 см щебня, устанавливают стальной столб с квадратным или прямоугольным сечением и заливают яму и опалубку раствором бетона. Столбчатый монолитный фундамент готов. Конструкции дают выстояться в течение 5-6 дней, а затем к столбам приваривают стальные швеллера или уголки на уровне пола и будущего потолка беседки для сада, соблюдая при этом задуманную форму крыши. Когда металлическая конструкция летний беседки готова, ее покрывают специальной грунтовкой по металлу. Она предохранит летнюю беседку от коррозии и придаст ей легкий приятный оттенок.

Для строительства беседок и деревянных домов часто применяют строительные сетки.


Для отделки беседки деревом лучше использовать те его сорта, которые меньше всего подвергаются гниению, но и это дерево для лучшей сохранности вскрывают грунтовками и лаками. Беседку обшивают по желанию. Можно сделать одну или две стены глухими или же решетчатыми, а остальные открытыми или закрытыми наполовину (зависит от желания и вкусов). Что касается крыши, то пространство между основными перекрытиями из металлических уголков закрывают листами фанеры или ДСП и затем покрывают их мягкой битумной черепицей. Она подходит для сложных конструкций крыши. Если же крыша плоская и покатая, то ее можно покрыть прозрачным или полупрозрачным пластиком.

Здесь можно узнать какая может быть стоимость строительства дома из газобетона компания "ХолдингБудпроект" выполняет широкий спектр строительных услуг любой сложности. Подробности по телефону +7 (495) 131-49-51

Сад не будет садом, и участок не обретет свой индивидуальный и законченный облик, если не уделять должного внимания элементам оформления. Лишенный декоративных украшений, он останется необжитой и безжизненной площадью, но никак не кусочком вашей души, местом, где хочется жить и отдыхать, ведь любовь к месту, где мы живем, складывается из мелочей, которые нам дороги.

Заказать беседку или выезд специалиста можно через форму обратной связи или позвонть нам по тел.8-919-875-55-73



 

rost-krovlya 24-Май-2014 1009
Сбороно Разборная деревянная переносная беседка АНГОРА

Сбороно Разборная деревянная  беседка                                     АНГОРА
цена-75000 руб.
Изделие не требующее фундамента или основания на приусадебном участке, заказав эту беседку вы имеете восможность поставить её в любое нужное для вас место и преренести её при не обходимости, имеет относительно не тяжеллый вес у беседки, на зимнее время во избежание деформации дерева есть возможность разобрать беседку и сложить её в закрытое помещение, дерево обработано восковой пропиткой для избежания впитывания влаги, монтаж беседки оплачивается отдельно цена 5000 !



 



 

Как сделать джинсы экстравагантными, полезные советы стилистов.
rost-krovlya 24-Май-2014 848

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Goon Каталог сайтов