Главная » 2015 » Апрель » 19 » Реруфинг – замена старой кровли.
11:59
Реруфинг – замена старой кровли.

Реруфинг- это актуально


* Реруфинг – замена старой кровли.

Теплый и уютный дом обязательно должен быть красивым. Его внешний вид, зависящий от фасада и кровли, сильно влияет на желание в нем жить.

Хороший и красивый дом с качественной кровлей - мечта каждого хозяина. Зачастую крепкий пока ещё дом из кирпича или деревянного сруба, построенный 10-15 лет назад, имеет кровлю из некачественного и недорогого материала, единственно доступного и популярного в те годы. Либо материал качественный, но срок его службы уже подходит к концу, и кровля требует ремонта. Иногда к такой потребности приводят стихийные бедствия – сильный град, ураганные ветры, большое количество снега, выпавшее за кароткое кремя. И вот - кровлю надо менять, однако есть множество обстоятельств, из-за которых многие домовладельцы не решаются на это.

 

 

Во-первых, замена кровельного покрытия – дело довольно хлопотное. Во-вторых, если снять старую кровлю, то дождем может намочить чердак, подкровельное пространство и даже повредить внутреннюю отделку и мебель в доме, что дорого обойдется хозяевам. В-третьих, часто домовладельцы считают, что кровельные работы занимают много времени, а это доставляет заметные неудобства обитателям дома.

Композитная черепица Gerard (Джерард) отлично подходит для быстрого, безопасного и качественного реруфинга. Ее производитель, новозеландская компания AHI Roofing разработала для этого собственную уникальную систему, зарекомендовавшую себя несколькими десятилетиями успешного использования.

 

 

Композитная черепица Gerard (Джерард) может монтироваться прямо поверх старой кровли без ее демонтажа. Такой способ реруфинга подходит для многих типов кровельных покрытий, и старую крышу в этом случае можно не снимать, исключив опасность, что чердак зальет водой и пострадают домашние интерьеры. Хозяева дома могут вести привычную для них жизнь, что является большим преимуществом.

Энциклопедия приключенческих и детективных фильмов СССР

Монтаж композитной черепицы Gerard (Джерард) занимает минимальное время, так, например, реруфинг крыши площадью 300 квадратных метров может быть выполнен за 3-5 дней. Скорость и качество кровельных работ во многом зависит от квалифицикации кровельщиков. Но в итоге мы можем получить прекрасную новую крышу без удаления старой!

Категория: Кровельные материалы | Просмотров: 327 | Добавил: rost-krovlya | Рейтинг: 0.0/0

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Goon Каталог сайтов